Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Knoblauch, den Zwiebeln, dem Tomatenmark, dem Paprikapulver, dem Kreuzkümmel, dem Currypulver, dem Salz und dem Pfeffer vermengen.
2. Schritt
Anschließend das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen-Gewürz-Mischung darin anbraten.
3. Schritt
Die Tortilla-Fladen in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen-Gewürz-Mischung darauf verteilen.
4. Schritt
Die Gurke und die Tomate in dünne Scheiben schneiden und auf die Tortilla-Fladen legen.
5. Schritt
Zum Schluss den Joghurt auf die Tortilla-Fladen geben und die Fladen zusammenrollen.
6. Schritt
Den Hähnchen-Döner Dürüm servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Hähnchenbrustfilets gut durchgebraten sind, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Hähnchen-Döner Dürüm auch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Koriander bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu dem leckeren Hähnchen-Döner Dürüm. Es harmoniert hervorragend mit den Gewürzen und dem Geschmack des Gerichts.